EducationIslamPakistan

نظمت المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان محاضرة عن المؤاساة في القرآن الكريم في جامع النوراني بمدينة كراتشي

نظمت المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان محاضرة عن المؤاساة في القرآن الكريم في جامع النوراني بمدينة كراتشي تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد محمد أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف و تحت رئاسة فضيلة الشيخ الدكتور صاحبزاده عزير محمود الازهري رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان والقى فضيلة الشيخ الاستاذ محمد اسلم رضا الازهري نائب رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان محاضرة عن المؤاساة في القرآن الكريم فإن المؤاساة من القيم الإسلامية النبيلة، والأخلاق الإنسانية الفاضلة التي يعين بها الإنسان غيره على التغلب على أحزانه وآلامه ،والمتأمل في كتاب الله (عز وجل) يجد أنه قد أولى قيمة المواساة عناية خاصة ،بل إن الله سبحانه وتعالى تولى بنفسه مواساة أنبيائه و أوليائه و أصفيائه فهذا سيد الخلق -صلى الله عليه وسلم- حين آذاه قومه وباقي. منهم الصدود والإعراض واساه ربه (عز وجل) بقوله واصبر لحكم ربك فإنك بأعيننا اي اصبر لقضاء ربك فيما حملك من رسالته ،وفيما ابتلاك به من قومك فإنك بأعيننا نراك و نحفظك ونحوطك ونحرسك.
قد شارك في هذه المحاضرة كثير من أهالي مدينة كراتشي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى