ImportantPakistanWorld

مستشار الأمن الوطني الباكستاني: السلام الدائم في أفغانستان في مقدمة الأولويات‎

أكد مستشار الأمن الوطني الباكستاني الدكتور معيد يوسف أن باكستان ترغب السلام الدائم في المنطقة، وصرح أن السلام في أفغانستان يجب أن يكون في مقدمة الأولويات لجميع أصحاب المصلحة والشركاء الرئيسيين، جاءت تصريحات المستشار معيد يوسف في مقابلته مع قناة سي آن آن الأمريكية، وحث القوى العالمية على العمل مع أفغانستان لمنع حدوث الأزمات الإنسانية والأمنية والاقتصادية في هذا البلد، وقال أنه يجب على المجتمع الدولي إنشاء الاتصالات مع حركة طالبان الأفغانية لتحقيق الأهداف من الاستقرار والسلام والتنمية في أفغانستان، وحذر مستشار الأمن القومي الباكستاني من تخلي أفغانستان وتكرار أخطاء التسعينات، مجددا أننا متعهدون بالسلام في أفغانستان ومواصلة العمل في الإطار القانوني الدولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى