ImportantPakistanWorld

الرئيس الباكستاني: باكستان تولي أهمية بالغة لحماية حقوق الإنسان في البلاد

أكد الرئيس الباكستاني الدكتور عارف علوي بأن حكومة باكستان تولي أهمية بالغة لحماية وتعزيز حقوق الإنسان في البلاد، وأنها تعمل بكل الجهد لتنفيذ التزاماتها الدولية، جاءت تصريحات الرئيس عارف علوي في رسالة بمناسبة اليوم الدولي لحقوق الإنسان الذي يصادف في 10 ديسمبر من كل عام، وقال الرئيس الباكستاني بأن دستور باكستان يضمن الحرية والحقوق الأساسية لجميع مواطنيها، هذا ولفت الرئيس عارف علوي انتباه العالم إلى الفظائع واستمرار الانتهاكات الإنسانية من قبل الهند بحق الكشميريين الأبرياء في كشمير المحتلة، وحث الأمم المتحدة على لعب دورها لضمان حماية الحقوق الأساسية للكشميريين وفقاً لقرارات مجلس الأمن للأمم المتحدة، وقال بأن الشعب الكشميري يتطلع إلى المجتمع الدولي لإيفاء وعوده التي قطعها مع الكشميريين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى