Arab WorldEducationIslamPakistan

مشاركة الشيخ العلامة محمد أسلم رضا الأزهري نائب رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان في ندوة عالمية ” قراءة في كتاب القول الطيب “

شاركت المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان في ندوة عالمية التي انعقدت تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد محمد أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمقر المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع اندونيسيا بتعاون المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع الرئيسي بالقاهرة برئاسة دكتور صاحبزاده عزير محمود الأزهري رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان و شارك الاستاذ محمد أسلم رضا الأزهري نائب رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف فرع باكستان نيابة عن شعب باكستان و أبناء الأزهر الشريف في باكستان .وكانت هذه ندوة عن كتاب فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد محمد أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف “القول الطيب “و أخذ فضيلته في هذا كتاب قضايا المهمة عن تعاليم الإسلام و قضايا المهمة. مثل قضية التكفير و قضية الجهاد علينا و على المسلمين ان تأخذوا هذا كتابا مهما منهجا لافكارالوسطية و المعتدلة .و فرع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف بباكستان يحاول نشر الأفكار المعتدلة الوسطية في مجتمع الباكستاني .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى